Зеркальная пучина жизни

Лидия Кондакова
Зеркальная пучина жизни
Остолбенела ото льда
И я повисла на границе
Мне никуда уже нельзя.
А я стою одна в темнице
Между зеркальных двух миров,
Холодных  каменных полов,
Где Бог и чёрт мне повелитель,
И низкой похоти винитель,
А добродетели хранитель -
Господь и тот кричит: Нельзя.
Остолбенела ото льда-
Такая в жизни вот беда.
15.09.2011