***

Владимир Российский
День рождения.

День рожденья у меня,
Вечером придут друзья,
Будем вместе все играть
И конфеты поглощать,
Соком разным запивать,
Будем петь и веселиться,
Хоровод водить, резвиться.
Жаль, обидно только вот,
День рожденья через год.