Кто за что с нас бабки будет себе драть

Александр Купидон
Поделили власти, нас, едрёна мать,
Кто за что с нас бабки будет себе драть.
Кто за воду, кто за свет, а кто за газ,
Скоро уж не хватит, по их нуждам, нас.