Откровение

Александр Даровских
Пройти как по струне бездну,
Или спуститься на глубину.
Подняться снова, увидеть просветы,
Забыть про слепую войну.
В океанах вольные ветры
Поднимают большую волну.
Она может быть незаметной,
Но слепой прозреет к утру.
Под её аккомпанемент
Вновь услышит призывы к труду
И приблизиться к общему делу
С благодарность за искру.*
От  которой Огонь многомерный...
Самый верный, преданный друг -
Разгорится да не промедлит,
Направляя на праведный путь.
Тех кто сам же попал в свои сети,
Воду лил в дырявый сосуд,
Строил тюрьмы невинным детям,
Только все они рухнули тут.




***