Медовые уста влекут

Лидия Кондакова
Медовые уста влекут,
замок страсти все куют,
Очаровуют сладостью своей,
прилипают медовитостью твоей.
Ох, засахарились они, все уста мои,
Прилипились так, не отлепишь их.
А уста медовитые –
                поцелуи твои ядовитые,
Терзают, они окаянные,
                губы медом измаянные.



15.09.2011