Размышление

Валерий Сергеевич Поваляев
Если пристальней взглянуть, -
Это путь, или не путь?
Может быть, у них путина,
Или просто паутина,
Или там у них путана,
Или мы – коту сметана?
Но при этом и при том,
Мы пойдем другим путем.