Есть мужчины ненадежные

Лидия Кондакова
Есть мужчины ненадежные,

Легкомысленные и неверные,

Но такие деловито молодежные,

До ста лет кабели ветряные.


А само они очарование,

Утехам жены наказание,

Глазами стреляют по бабам,

Ручонками страстно по юбкам.


Ничто не удержит кабелистых,

Лохматых и лысых паршивцев!

Природа сама породила самцов,

Лишив из мозгов и тормозов.