Пустота...

Без Причины Грустная
Ни холодно... ни больно... ни обидно...
Одна лишь пустота вокруг меня...
И даже вдалеке - совсем не видно -
Ни искорки, ни проблеска огня!

Того, что ярко так горел!
Что помогал мне двигаться вперёд!
Но... к сожалению... он не сумел...-
Остаться пламенем... И снова лёд!

Я не хочу - Ни знать! Ни слышать! - НИЧЕГО!!!
И жизни радоваться... - не хочу...
Прижму я нежно сына своего...
Надрывно! С болью! в голос закричу!

И знаю, что последним станет этот крик,
А дальше... - равнодушие и темнота,
Ведь как-то разом этот мир поник...
И, как писалось выше, пустота...