Хрустальное настроение

Наталья Ол
Хрустальное настроение
Сверкает тысячью солнц.
В его переливчатом свете
Танцую с метелью я.

Давным-давно позабыта
Бездушная льдинка – грусть.
И нет в моей жизни места
Болезням и нищете.

С улыбкою засыпаю,
Но все же бывают дни…
И яркое настроение
Тает в потоке слез.

Хрустальность – синоним хрупкости…
Сверкающие осколки
Впиваются в мою душу
Звоном разбитых надежд.

И я ненавижу эту
Никчемную, глупую слабость,
Душа не стремится к блеску
Обманчивой красоты.

На запад сбегает полночь,
И все по счетам заплатят.
Моя колыбельная радость
Сквозь сон улыбнется мне…

12152011