Сероглазое чудо

Светлана Паутова
Тебе десять сегодня, моя дорогая
От души тебе счастья,  родная,  желаю.
Сероглазое чудо с улыбкой невинной:
Моя милая девочка, мое счастье – Полина.

Помню смех твой,  слезинку твою не забуду.
И наш завтрак с тобою  тем солнечным  утром.
Добротою  своей ты всех  нас  покорила
Моя милая девочка, мое счастье – Полина.

Помнишь, ангела в небе тебе  я открыла?
И тот праздник, который ты мне подарила…
Мне прогулки с тобой были лучшей наградой
Верю, время и ты уберут все преграды….

Если  наши  молитвы  хоть что-то  и  значат:
Мне так хочется верить в удачу,  в удачу.
Будет путь твой прекрасным и длинным
Сероглазое чудо с улыбкой невинной:
Моя милая девочка,  мое счастье – Полина.

15.12.2011