А есть ли за что любить..?

Волкова Виктория
а есть ли за что любить?
 наверно судить не мне
 вот взять бы себя расхвалить
 повысить как бы в цене
 но чужд он мне звон пустослов
 оценок тщеславный туман
 принцесса из сказочных снов?
 хм...
 пиар, самообман...
 а я не простой человек,
 меня очень сложно понять
 но если кто понял...
 вовек, не сможет уже потерять
 и все же начистоту
 сама не могу разгадать
 то я пламенеющий снег
 то стылое пламя опять
 вот так...
 о себе говорить
 всем видно, что я не мастак
 и если меня уж любить,
 то лучше, любить просто так...