Люблю я на тебя смотреть

Виталий Заводчиков
Люблю я на тебя смотреть
Я полон нежности, восторга!
Хочу с тобою в высь взлететь,
Единой стать частицей бога.

Нас расписные облака
Мечтами светлыми обнимут.
Как жизнь приятна и легка
Когда любовью люди живы!