Пригласи меня...

Екатерина Соболева 2
Пригласи меня на чашку чая,
Завари весомою причиной...
Пью я много, страсти не скрывая,
С мятой, клюквой, медом и малиной...
 
Ты добавь в него немного смеха,
Радости и тайны понемногу...
Для меня погода не помеха-
Отогрею зимнюю дорогу.
 
Посидим...и чувствами играя,
Сердце для любви опять открыто...
Пригласи меня на чашку чая...
Дешево, любимый, и "сердито"..