Читая Михаила Коршунова 2

Зенченко Владимир
            Я лежал верхом НА ВАРЕ,
           Ждал,когда же переКУР.
           Думал только о НАВАРЕ
           От продажи наших КУР.
               (Михаил Коршунов 2).
               http://www.stihi.ru/2011/08/01/276



   Аплодисментов вызывая БУРЮ,
И мозг, и тело в тонусе деРЖУ.
Едва проснувшись, сразу каламБУРЮ
И вместе с вами судорожно РЖУ.

   Смех - как антибиотик. Но безвредный.
Смеёшься, - можешь не ходить к врачу.
Мне палец - указательный, не средний -
Лишь только покажи - захохочу!

   Быть радостным, весёлым кто не ХОЧЕТ?
Со мной хохочут все, кто ряДОМ. Ой!
Один вон, вижу, с нами не хоХОЧЕТ.
Он позже засмеётся.
НаДО Мной.