Хочу к тебе смс напишу

Лидия Кондакова
Хочу к тебе – смс напишу,

К тебе одному только спешу.

Меня обними и крепко держи,

Двери закрой на все крепежи,

Чтобы никто не нарушил покой, 

Жизнь текла б безмятежной рекой. 

07.09.2011