Летела бабочка к огню...

Волкова Виктория
Крохотною бабочкой,
у шара-фонаря
танцевала фея
словно это я...

Растрепались крылья
и в ожогах пальцы
на душе бессилье
наркотик в диком танце

Яркий свет той лампы,
манит и волнует
улететь могла бы,
но умрет танцуя