Дрожь по всему телу

Лидия Кондакова
Дрожь по всему телу,

Дождь по всему свету,

Мурашки тебя покрывают,

Капли дождя оседают.


А ты стоишь.
           Вся мокрая такая.

Тебя знобит.
           И он не согревает.

А капли все стучат.
           А капли все бегут.

Мурашки по тебе.
            А он не понимает,
Тебя не вытирает.


14.09.2011






Фотография из Интернета.