Я не верю

Волкова Виктория
я не верю страстным клятвам
 и в любовь совсем не верю
 нежный ангел был запятнан
 не откроет больше двери

 снег кружится оседая
 на ладони и на плечи
 летом стужа ледяная
 время нас уже не лечит

 а в глазах застыл осколок
 мира что надвое треснул
 если вместе очень горько
 если врозь, то очень пресно