Закружила осень...

Ольга Краснова-Супонина
    ЗАКРУЖИЛА ОСЕНЬ...

   Закружила Осень, закружила,
   Платья новые деревьям быстро сшила,
   Соревнуясь с летом новой модой,
   Красками слилась с родной природой.

   А в лесу запахло вдруг грибами,
   Значит Осень где-то рядом с нами.
   Тихо бродит по лесной тропинке,
   Поправляя нежно паутинки.

   Расставаясь с лесом птичья стая,
   Прокричала громко, улетая.
   И природы пышной увядание,
   Словно отвечало:-"До свидания!"