Про маски

Анна Жертва
Однажды вечером придя домой,
Я стала снимать маски с лица.
Я их срывала одну за другой,
Вот маска агнеца, вот — подлеца...

Когда, наконец, осталась одна
Пыталась её я сорвать, но, увы,
Маска стала частью меня.
Оттого на моем лице эти швы.