628. Мой милый сударь

Татьяна Оручоглу
Мой милый сударь жду я Вас,
Лишь ваши образы рисуя...
Вас нету...жаль,в который раз,
Сердечко рвётся к Вам тоскуя,

Мой милый сударь поспешите,
На снОсях я и жду дитя...
У Вас дела?...меня простите,
Мы любим Вас Душа моя,

Мой милый сударь сердце ноет,
И мысли все мои о Вас...
Душа в отчаянье,как в запое,
И с окон не спускает глаз,

Мой милый сударь...Ах затмение,
Быть может сбились вы в пути?
Пошлю Души своей сияние,
Чтоб Вы вернулись вопреки,

Мой милый сударь нет не скрою,
Все эти месяцы ждала...
По мне так лучше быть вдовою,
Чем стать женою короля,

Мой милый сударь напишите,
Что Вы живы и всё чредой...
Гонцом письмо благословите,
Мой милый друг,мой герой,

Мой милый сударь непременно,
Вернётесь в срок и будет дождь,
Мой ритм сердечный во Вселенной,
Вас приведёт живым в полночь.

15.12.2011 год 9:08