Снова запах зимней ёлки

Павел Рупасов
                ****

Снова запах зимней ёлки
В тёплом зале оживёт,
Память в детство унесёт –
Шаловливые глазёнки…
Смех и радость у ворот!
Долго ждали... целый год.
Самый главный, самый сладкий
Деревенский праздник наш
Новогодней шоколадкой
Настроение задашь!

Как почётная задача,
И не каждому дана…
А красавица пышна!
Радость светлую не пряча,
Наряжаем не спеша –
Улыбается душа.
Как же может быть иначе?
Были в детстве мы богаче!
Было счастье в каждом дне!
Всё осталось лишь во  сне.