Забери меня в плен...

Алексей Кривошапкин
Забери меня в плен
Своих рук, своих глаз,
Бессердечного вечного чувства.
Дай почувствовать тлен,
Что исходит от брошенных фраз.

Забери мою душу,
Мои неспокойные сны.
Расскажи о безумной любви.
Расчлени как свинячую тушу
Усталое тело весны.