Не убежишь

Юрий Андреевъ
Мы все обманываться рады,
Надев от младости наряды,
И, хорохорясь петушком,
Готовы топнуть сапожком.
И ничему не удивляясь,
Старушка кОсу снаряжает.

Пускай в аорте кровь бурлит,
И в небе звёзды пусть сияют,
Однако время всё меняет,
Нельзя же неизменным быть.
Нам время всем состарит жизнь,
И от него не убежишь.

12. 2011 г.