Блогерше

Сергей Байок
Не пиши мне на мейл, мне не хочется знать.
Интернет меня просто достал.
Надоело на блоге стихи оставлять
От всех убегая в реал.

Ты кому-то достанешься, только не мне!
Жму «эксэт», а выхода нет.
Ты ко мне не приходишь даже во сне,
Лотерейный фальшивый билет.

Пусть останется горечь не сказанных строк,
Твои письма, черновиком.
Знать уже никогда «не выпадет срок».
Я в реале с тобой не знаком.

А по-доброму, знаешь, просто забудь!
Быть со мною, жребий тебя миновал.
Будь собою. Удачи! Счастливою будь!
Ну а я исчезаю в реал.

Бог мне дал. И её я однажды нашёл,
Самую лучшую в мире.
Двое нас теперь и нам хорошо,
Может год, а может четыре.