Первое место

Алексей Дутов
Среди драк, обманов, лживых слов,
Мы живем сейчас, не понимая:
Почему же мир наш стал таков?
За туманом дней не разбираем.

На планете жизнь еще идет,
Держится, тихонько погибая,
Кровь из женщин неустанно пьет,
Как, наверно, души их устали.

Мужики сильны, но не душой.
Женщины, на вас одна надежда,
Настоящая лишь в вас живет любовь,
Первое по праву ваше место!