Я найду

Лариса Волонина
Рецензия на «В чувствах» (Вальдемар Керенский)

Нет ничего - ни лика, ни фигуры-
таких, как ты, мильоны на Земле!
Но ты подарена мне видно свыше
и я найду все лучшее в себе!

Найду в себе мужское я начало,
Зажгусь звездой, чтоб осветить твой путь!
Тебе не будет горестно со мною-
Я научусь любить и верю, что влюблюсь!