Лунное затмение

Сергей Байок
Я, наверное, б любил до самозабвения,
На коленях я б стоял, руки б целовал.
Я б из родника испил лунного затмения.
Только ведь такого я в жизни не видал.

Кто бы знал, как дороги маленькие глупости,
Что случались раньше, иногда у нас.
Если грешен, то прости и меня на пол пути
Поцелуй любимая, грешного сейчас.

Ты и Я, ведь это есть, центр мироздания.
Бриллианты на виду просто так лежат.
Ты моя и я весь твой, весь до безсознания.
Так сложилось, суждено, тебе принадлежать…