Не стоит называть себя поэтом...

Анна Маркова Мамукина
Не стоит назвать себя поэтом.
Это, как признать старость.
Или, – как иметь третью ногу,
Стыдно за своё одиночество перед  окружающими.
Это, как кричать одними глазами…
Но некоторым везёт –
                их слышат.