Не суждено, ну что же тут поделать

Ирина Сырпина
Не суждено, ну что же тут поделать
В вагон последний - опоздала как всегда!
Меня , наверное уже не переделать....
Увы не юность! Зрелые года!

И жизнь моя, написанная книга
Уже до половины я прочла.....
Что не одной страницы мне не вырвать
И не исправить, жаль - я не учла....