кури покрепче

Зи Паульн
Говори поменьше, кури покрепче,
И наступит утро когда-нибудь.
мы с тобой находимся где-то "между".
Наши дни - быстрей,суетливей, реже...
Даже нету времени продохнуть.

Этот город снова гудит и злиться
Тащит вдоль шоссе за плаща полы.
В наши ночи нам ничего не сниться.
И дерет зрачки и болят ресницы,
Будто кто-то рядом поджег полынь.

Всё летит куда-то бесповоротно
Никого за это не обвинить.
Наша осень сделала все, что можно
Чтобы все пожухло и позамерзло,
Чтобы нас, по быстрому, умертвить.

Ты кури покрепче, молчи побольше...
Вот и утро проситься к нам в кровать.
До свиданья, милый, давай по проще..
Я сегодня сяду в трамвай до Польши
И тебе не надо об этом знать.