Маленький романс большой Надежды

Д.Трипологов
"На зелёной" скомье,
На "скомейке" влюблённых,
Отдала "Ему честь",
А, "Он обидел" меня..!
На "зелёном" сукне казино
В бильярд я "играю"
"Он" вернётся ко "мне",
Он вернётся ко мне...
:)