А стихов-то и нет

Александра Косаговская
А стихов-то и нет - все закончились,
Но без песен - привет - жизнь испортилась.
Что потом? Ничего мне не видеть бы.
Просто клон, как вокруг: ты, и все, и вы.
Как забыть то прекрасное возраста,
Когда плыть по течению - ой, беда.
Чуть позднее - мечтаешь войти в лыжню,
А потом - забываю, к чему клоню.
Я смогла себя в рамки теперь загнать,
Я сумела такой, как и должно, стать.
И теперь, вроде бы, где-то счастье здесь,
Но теперь лишь оно за пределом есть.

15.12.2011