НЕ ЗНАЮ...

Сергей Байок
Вы все, простите, обречённые,
Наверно, как и я…
Хоть и влюблённые, а может отвержённые.
На краю бытия.
И я такой же, я такой же…
Один, хоть среди Вас…
Может сейчас, а может быть попозже.
Всему есть срок,
И есть свой час…