ДУРА

Оксана Чехалина
Я тебя такого создала сама,
До небес возвысила я тоже,
А теперь? Теперь совсем одна...
Я свое созданье поглащаю...Боже.

Так уйди, но так, что бы на век,
Ни звонков, ни смс , ни встречи.
Будешь незнакомый человек,
Проводить с другой свой грустный вечер.

Создала тебя я слишком сильным,
Добрая и чуткая натура,
Думала любовь как в нашем фильме.
Что сказать? Одно лишь слово - ДУРА