Положение, Анна, моё бессрочно

Михаил Лето 43
Положение, Анна, моё бессрочно
Я фужеров ряд из шикарной залы
Ты -вино, и Ты льёшься - точно
Но в мои ли бокалы?
Может на пол, может на стены
Где ещё лучшая доля?
Сладким ядом красной измены
Ты заполнишь чужое горло?