и падали снежинки...

А-Мира
я, где то потеряла ключи от рая
потом я их искала, тебя не замечая...
и падали снежинки на мои руки летом
я с прошлым распрощалась,
                скажи, зачем мне это ...

и падают снежинки лаская нежно руки
и говорят дождинки со мною в это утро...
и нежными словами окутаю тебя я
потом пускай все это, потом, уже не будет

и раствориться в небе моя любовь под утро
и будет снова вечер - меня уже не будет...
и звезды на рассвете, растают словно льдинки
все это будет...будет....но только не со мною...