А солнца луч...

Светлана Ник Чайка
А на рассвете сердце бьется чаще,
Бессоницы стираются следы,
И солнца луч все горячей и слаще...
Пророчит исполнение мечты.

Сгустившиеся краски давят тупо,
В пучине ночи мечется душа,
И понимаю: поступил я глупо -
Во мне горят слезой твои глаза.

Но гнет сомнений тихо отпускает,
И за окном забрезжился рассвет,
Ведь солнца луч надеждой наполняет.
Пускай тебя со мной сегодня нет.

Гордыню, спесь, и все что нам мешает
Сожгу внутри и припаду к ногам,
Ведь нас с тобой любовь объединяет!
За наше счастье жизнь свою отдам...