Не дышится нашим стеклом

Валерия Сотникова
Ну и что, что бываю нервозно-груба,
В те моменты, когда ты нежнее, чем шелк?

Могу снегом остаться  на теплых губах.
А могу и сыграть, будто все хорошо.

Ведь не знаешь, что будет/чего ожидать?
Тебе сложно, наверное? Или прошло?

Что-то много вопросов…Пора прекращать.
Что-то больно мне дышится нашим стеклом.