Мысли

Сергей Байок
Пусть сусальным золотом мечты
С неба падают на купола.
Где со мной была когда-то ты,
А теперь, обидмвшись ушла…

А безумный город всё живёт,
Воплощая, а может быть, и нет.
Кто-то ждёт меня, а может и не ждёт,
Зная точно на всё ответ.

Остаётся, лишь спиваться втихаря,
Главное на мелочь разменять.
Может зря, а может и не зря…
Может кто-то сможет всё понять.

Одиночество, как испытание дано.
Колокольный звон несёт благую весть.
Знаю точно я всего одно;
Ты моя, и где-то есть.