Метель закружила

Наталья Лютова
Метель закружила,завьюжила
Заметает снегами дома.
В новогоднее пенное кружево
Заметает леса и поля.
Все вокруг заворожено инеем
И земля, и кусты,и мосты,
На окошках узоры ажурные,
И на реках узор изо льда.
Все утихло и спит в ожидании
Теплых дней и зелёной травы.
Надо верить только в хорошее
И удача войдёт в каждый дом.
Я желаю вам всем процветания,
Светлых дней и удачи во всём!