Освещая твой в Вечности След...

А-Мира
Знаешь, новое время придет,
для тебя и для всех на Земле...
 вновь уступит небьющийся лед
 свое место прозрачной воде...
 вдруг мелодии вольных ветров
 донесут до тебя: «Я ЛЮБЛЮ!»,
 как бессмертную Песню Снегов
 молодого ручья хрусталю...

 Пусть Тебя окрыляет Любовь,
 пусть Тебя вдохновляет Полет,
 пусть свободная Птица-Душа
 радость новой Весны к нам несет...
 пусть обрушится Солнечный Дождь
 на Бескрайность цветущих полей...
 пусть все то, чего хочешь ты,
 станет Явью Счастливой твоей...

 Знаешь, нет безответной Любви, -
 у Вселенной всегда есть Ответ...
 он приходит кому-то в тот день,
 а кому-то с пришествием лет...
 искру Божью в Душе сбереги,
 и прольется Сияющий Свет
 на Дороги и Встречи твои,
 освещая твой в Вечности След...