На улицах зажгутся фонари

Наталья Лютова
На улицах зажгутся фонари
Ты говори мне о любви
До самой утренней зари.
Твои слова пленяют душу
И никогда не позабуду я
Фонарь на улице,
Скамейку на аллее,
И пойелуи при луне,
И клятвы,и признанья,
И трепет нежных губ,
И рук тепло.
Мне от твоей любви светло
В ночи,и в хмурое ненастье.
Спасибо господи за то,
Что испытала это счастье.