на невский вышл

Андрей Воркунов
на невский вышл топтать сугробы
глядишь: а это переделкин
и сплюнув скачешь вроде белки
и дышишь всласть и смотришь в оба
и чувствуешь себя: кудесник
служитель музы и пегаса
и мыслям так приятно тесно
што даже шепчеца: фигасе