Новогодний тост

Наталья Лютова
Подзвон кремля курантов
Приходит новый год.
Каскад из феерверков
Почертит небосвод.
Звенит хрусталь бокалов,
Везде веселье ,смех.
Так будем же здоровы
И выпьем за упех.
Как полна эта чаша -
Пусть полон этот дом
Гостями и друзьями,
И разными дарами.
Выпьем же други
Бокалы до дна,
Да будет удача
С нами всегда!