Луна не даст уснуть

Сергей Байок
Небесный свет не даст уснуть.
Всё наяву, а может, снится?!
В объятьях жарких утонуть…
Забыв про всё телами слиться.

Не нужно думать не о чём.
Оставив завтра за порогом.
Ты тихо шепчешь мне: «ещё!»
Любовь не может быть пороком.

И только полная луна,
Свидетельница нашей страсти,
Светила в окна нам она,
Смолчав, что утром ждёт ненастье.