Город спит

А-Мира
Город спит. Он устал от зимы и холода…
Снегом укутан каждый перекресточек,
Каждая улочка.Каменных плит
Агония
Началась от голода
По теплу…
Какофония,
Рождаемая машинами, кричащими людьми,
Искрящимися витринами
Утомила его…
Потерпи, родной, ничего…
Осталось немного…
Он как седой ветеран
Войны вьетнамской…
Вроде ран
Не осталось на теле
Некогда крепком.
Только отчего же тогда
Он под маской
Равнодушия прячет
Шрамы уродливые.
Пролетают года,
А все ночами плачет.