***

Наталья Лютова
Вот понебу гуляет
Месяц молодой
И в глубь пруда заглянув,
Любуется собой.
С ним друг задира-ветер
Играет веселясь,
Смеяся и ласкаясь
Гоняет облака,
И волнами речными
Плескает в берега.
Вот к пристани причалил
Белый катерок,
Унёс мои печали
Попутный ветерок.