Между мной и тобой...

А-Мира
Давай помолчим. Послушаем гул наших городов. У тебя теплее, чище, у меня холодно и темно.
Вокруг мелькают огни улицы. Мыслями поспеваю лишь за ветром. А у тебя уже сны.
Может и не у тебя одной.Скрепки, согнувшиеся от боли. Давай помолчим.
Раскинем ладони. Ты на подушки. Я на клавиатуру...
У тебя уже 10 вечера, а у меня всего лишь 2 ночи. Просто помолчим.
Не будем больше рвать друг друга. Уйдем в разные уголки, спрячемся от света.
И застынем в мыслях. Откроем окна.Орошаемые влагой ночи.
Будем с утра слизывать росу с губ. Может быть ты и с чужих. А я просто свои.
Обкусанные до крови.Давай помолчим.Без мыслей.Просто многоточиями. Кровоточиями.
Жемчужинки отрешённости. Только не глотать.Мягкие точки будем обнимать. Я здесь.
Ты в городе N. Город, о котором я не могу мечтать.Меня там не было никогда.
Давай помолчим. Февралем укутаемся. Пледом. И чаю крепкого.
Без сахара. Или горячего шоколада. Приторно. Зато мягко.
Ну вот, опять слезинка растворилась на неистовстве.Ещё не кончились буквы обиды.
Знаки любви. Но не будем.Давай застынем на стенах узором. Помнишь.
Те стены. В цветочек.Давай помолчим.Выберемся в небо. Я тебе одолжу свои крылья.
Ты же до сих пор не выиграла свои крылья. Полетаешь над планетой. Что ты хотела?
Амстердам. Мюнхен. Париж. Нант. Поцелуешь Эйфелеву башню.
Лондон. Помнишь туман в Питере? Тот первый девственный туман?
Венеция. Мадрид. Лос-Анжелес. Прага. Хаотично.И не важно. Мир твой. Летай.
Я тебе даже подарю эти крылья. Мне не надо.Я посижу на озябшей почве, прилягу.
Я же рыба. Рыбы не летают.Они всего лишь подпрыгивают - некоторые.
Летай. А я по подпрыгиваю.Давай помолчим.Раскроем строки. Ты там свою физику да химию.
А я "Ромео и Джульетту" всё же погляжу. Вдохнем запах букв. И забудемся.
Может быть тебе Маятник Фуко выслать.Но у тебя ведь крылья есть.
Может сама прилетишь, заберешь? Мне уже тяжело. Меня всё время течение бросает о берег.
Давай помолчим.Посмотрим на рассвет. Ты на свой. А я тоже на свой.
У тебя какого цвета отблески? У меня красные. Говорят, цвет страсти.
И любви. Прости, я снова о ненужном нам.Больше не нужном.Давай помолчим.
Ты забудешь. Я вспомню. Тебе так легче. А мне легче так. Наперекосяк. Давай помолчим.
Эх, твой белый ласковый свитер. Он целовал меня шестого января.Прошло.
Может вино поможет? Глупое такое. Но живое. Как белая роза.Давай помолчим.
Просто умрем. Потому что живой я не могу молчать. Давай ты помолчишь.
Delete my voice...Silence...Te amo...