Загрустило лето

Наталья Лютова
Загрустило лето ,
Запечалилось.
Мало тёплых дней
Нам с тобой
Оно оставило.
Небо хмуро,
Небо дышит
Скорой осенью.
Набросало время
Седины нам в волосы.
А в лесах ещё
Зелена трава,
И блеснёт роса
На изломе дня.
Соберёт рука
Горсть малины красной,
Из-за серых туч
Глянет солнце яркое.
Верю я
Станет жизнь прекрасною!